網站首頁  加入收藏  |  聯系我們
您現在的位置:首頁 > 企業簡介
     

方圓公司2002年6月成立于浙江寧波,2007年10月在河南洛陽注冊了一家集設計制造一體化的公司,注冊資金5000萬元,由多名多年從事煉油廠工業爐設計、制造的工程技術人員共同組建,是國家科技部門認證的科技型企業,擁有多項專利技術,專業從事石油化工工藝加熱爐、焚燒爐及各種爐用配件的開發、設計、制造及安裝。現在寧波、上海、洛陽三地均設有公司。該企業組織機構健全,技術先進,各項規章制度健全,實力雄厚。

公司主導產品:全國各大石油化工企業工業爐的設計、制造、改造及安裝;換熱設備、三類壓力容器的設計、制造及安裝等。

公司成立以來,為中石化、中石油、中海油等用戶完成了100余臺加熱爐的設計、改造及供貨、安裝任務,詳細情況見業績表,其中包括有中國大陸目前最大規模的常減壓裝置中海油惠州煉化公司的1200萬噸/年常減壓裝置兩臺加熱爐的詳細設計、以及國內熱負荷最大的鎮海煉化公司歧化加熱爐(112MW)的詳細設計等。公司還依靠自己的技術實力,自主開發了一些新技術、新爐型,如為中石化鎮海煉化公司歧化加熱爐獨立研制的搪瓷管空氣預熱器,圓滿實現了在排煙溫度105℃下長周期(8年)穩定運行,綜合熱效率達93%以上。

經過幾年的發展,方圓公司在技術裝備及軟件購置上也有了長足的進展。公司從國外購置了國際上通用的加熱爐工藝計算程序FRNC-5PC以及鋼結構計算程序STAAD,確保了在計算手段上處于國際水平。

保護藍天白云是全人類每一個人的重大責任,節能減排是我們每一個業內人員必須直接面對的重大課題。方圓公司有幸從事這樣一個事業,感到了莫大的榮幸,同時也責無旁貸。我們愿與廣大業主密切協作,實現我們與業主、與人類的節能環保事業共同發展!


篮球胜分差技巧